LEOPOLDO GASBARRO
Giornalista. Oltre a Mercati Che Fare, trasmissione che tratta il difficile mondo della finanza, dei mercati e dei risparmi, collaboro con Il Giornale dove ho una rubrica fissa ogni venerdì nelle pagine di economia e con IlSole24ore. Per food24 ho una rubrica che si chiama "La ricetta della Ripresa" in cui racconto i più grandi chef del nostro paese, dal punto di vista imprenditoriale ed umano. Scrittore? Mi diverto a raccontare storie importanti, come quella di Ennio Doris presidente di Banca Mediolanum in "C'è anche Domani" edito da Sperling e di Niko Romito lo chef italiano più emergente (Sperling) in "Apparentemente Semplice". Il mi libro "Rischio Banche" (Sperling) analizza il momento difficile vissuto dal sistema bancario italiano cercando di rendere più edotti i cittadini sui nuovi comportamenti da detenere nella gestione del rapporto con gli istituti di credito. A Maggio 2019 sono entrato in Triboo con la carica di direttore responsabile.